Текущее время: 16 янв 2018, 22:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя история.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:17 

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:39
Сообщений: 60
Добрый день!
Меня зовут Геннадий. Диагноз: Аутизм Каннера, 3 группы. Последствия натальной травмы в виде двусторонней пирамидальной симптоматики. Психоорганический синдром. Высокофункциональный аутизм Каннера средней тяжести.
Я учился в общеобразовательной школе и математической специализированной школе при Новосибирском Академгородке. Я дважды занимал 2 место по математике в Сахалинской области. Имею поощрение по физике и химии.
В школе это очень раздражало преподавателя математики, классного руководителя.
После школы, я поступил в МИФИ, набрав там 22 балла. Так как я болел простудами,
Перевёлся на юг, в РГУ на механико-математический факультет. Где, проучившись год, попал в психиатрическую больницу с диагнозом: Психопатия? Астено- Ипохондрический Синдром. В больнице я познакомился с Мариной, 3 место в Амурской области по математике и, также, училась в ФМШ в Новосибирском Академгородке. Она гений. Диагноз: Синдром Аспергера в лёгкой форме. Позже я закончил техникум по специальности «Электрик». Работал в ПАТП автоэлектриком. Марина окончила КГУ по специальности: химик, биолог. Преподаватель химии и биологии. Мой отец сказал, что у Марины «самое высокое образование в нашей семье». 15 лет она проработала Заведующей Биохимической лабораторией по контролю за качеством воды, и в настоящее время работает Заведующей химико-токсикологическим отделом ветеринарной лаборатории. На работе её уважают за ум, но называют «безответной», «инопланетянкой»
Я ей сказал, что жить с моими родителями она не сможет и нам пришлось уехать к бабушке. Я мог при отъёзде забронировать свою квартиру, где я проживал. Но мой отец заверил меня, что «пропишет меня назад, когда я попрошу». Когда моя мама умерла, я попросил его прописать меня обратно. Но, отец превратил меня в его прислугу, вызвал ОМОН, чтобы меня выселить из дома, где я жил. В результате, у меня давление поднялось до 240. Я отцу сказал, об этом но, он ответил, что этого не может быть, так как я его моложе. Я потерял сознание и совершил правонарушение. В результате 1 месяц провёл в тюрьме и находился 6 месяцев на принудительном лечении в психиатрической больнице.
В результате этого инцидента и неправильного лечения я потерял работу (репетитором со студентами). Мой отец не считает нас инвалидами, считает, что просто «у меня дурной харатер», отказался от моей инвалидности, лишив средств к существованию.
Приехал мой брат, совершил на меня нападение с требованием, отказаться от завещания матери. Нас он считает «отсталыми». Сказал, что «у меня ЗПР и шизофрения», что он «видел таких детей в школе». Я ему говорю: «сделай в своём городе школу для детей с аутизмом» «-А, зачем мне это надо?». (Он работал Начальником УНО района города, возглавлял комиссию по детям «попавшим в сложную жизненную ситуацию).
Отец оформил ему дарственную на квартиру, где я жил и работал. Мой брат никакого отношение к этой квартире не имеет, так как не жил там, и, в письменной форме отказался от неё, сказав, что будет жениться.
Я считаю своих родственников лишённых совести.
Квартиру, где жила Марина, её мать также подарила её брату. Мы, как инвалиды имеем права в доле, Но наши родственники лишили нас наследства и того, что им не принадлежит в пользу здоровых детей, которые в помощи не нуждаются.
Я обратился к адвокатам. Они сказали, что «Ваши родственник и окрутили Вас вокруг пальца»
Нас они не считают инвалидами, а считают, как бы «людьми 2 сорта».
Их целью было избавиться от нас, в крайнем случае упрятав в больницу, чего они и добились.
Часто ли происходят с аутистами такие истории? По моим наблюдения, часто. Или я ошибаюсь? Какой совет Вы можете мне дать?

.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 17:47 

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:39
Сообщений: 60
Другой адвокат сказала: "не нужно обижиться на отца,мой отец правильно делал, что требовал с меня как со здорового, благодаря этому ты, не смотря на заболевание живёшь не хуже других".-"Но он мог этим меня сломать, изуродовать, что и произошло". Кто прав?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Моя история.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:10 

Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 13:39
Сообщений: 60
Я считаю, что люди так не делятся: на инвалидов и здоровых, на "отсталых" и "продвинутых", люди делятся на "хороших"- тех, которые совершают хорошие поступки и "плохих"- тех, кто совершает плохие поступки. Или я не прав?


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



 Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 
cron